KLAUS KIENESBERGER

Küchenchef und Geschäftsführer


Nach der Kochlehre im Hotel Post in Traunkirchen folgten
nach Abschluss des Präsenzdienstes 1995 mehrere
Wanderjahre im In und Ausland.

Commis Gardemanger im Interalpen Hotel Tyrol in Telfs 1 Wintersaison

Chef Saucier im Hotel Eden au Lac in Montreux am Genfer See 2 Jahre

Sous Chef im Schloss Hotel Igls (Relaix & Chateaux) 1 Jahr

Sous Chef auf der S/S Meridian 6 Monate

Küchenchef im Hotel Gotthard in Lech am Arlberg 4 Wintersaisonen

Küchenleiter in den Traunsee Hotels (Hotel Post und Seehotel das Traunsee 4 Jahre)

Küchenchef im Restaurant Josephs in St. Wolfgang 2 Jahre
(1 Haube mit 14 Punkte / Gault Millau)

Seit April 2009 Küchenchef und Geschäftsführer
der Ramsau Alm am Laudachsee und

seit Februar 2011 ebenfalls Küchenchef und Geschäftsführer
im neueröffneten Gasthof Fuchs.